Rezept: Weinbrötchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Mehl | ca. 0.16 € |
125 g | Margarine | ca. 0.30 € |
100 g | Schnittkäse | |
6 EL | Wein | ca. 0.21 € |
1 TL | Aniskörner | ca. 0.10 € |
1 TL | geriebene Lorbeerblätter | |
0.5 Pack. | Backpulver | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Gewürze zerreiben und mit dem Mehl mischen. Margarine, geriebenen Käse, Backpulver und Wein untermengen. Den Teig zu kleinen Brötchen formen und auf die Unterseite ein Lorbeerblatt drücken. Bei mittlerer Hitze backen.
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