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Rezept: Weinbrötchen

Bild: Weinbrötchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gMehlca. 0.16 €
125 gMargarineca. 0.30 €
100 gSchnittkäse 
6 ELWeinca. 0.21 €
1 TLAniskörnerca. 0.10 €
1 TLgeriebene Lorbeerblätter 
0.5 Pack.Backpulverca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Gewürze zerreiben und mit dem Mehl mischen. Margarine, geriebenen Käse, Backpulver und Wein untermengen. Den Teig zu kleinen Brötchen formen und auf die Unterseite ein Lorbeerblatt drücken. Bei mittlerer Hitze backen.


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(*) Für diese Version von Weinbrötchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Anis - Körner  *   Backpulver - Päckchen  *   Lorbeerblätter  *   Pflanzenmargarine  *   Weizenmehl Type 405  *   Zweigelt Österreichischer Wein


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