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Rezept: Weiße Bohnen in Salbei (Auch für Veganer Geeignet)

Bild: Weisse Bohnen in Salbei (Auch für Veganer Geeignet) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.58 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gWeiße Bohnenca. 0.99 €
10 Tomatenca. 3.21 €
10 Salbeiblätter (frisch) 
5 Knoblauchzehenca. 0.19 €
5 ELOlivenölca. 0.64 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Bohnen über Nacht einweichen, dann in reichlich Salzwasser eineinhalb Stunden köcheln. Tomaten blanchieren, enthäuten, entkernen und würfeln. Olivenöl erhitzen, Salbeiblätter und Knoblauch dazu geben, die gekochten Bohnen in das Öl geben und 5 Minuten sautieren. Am Ende die Tomatenwürfel unter die Bohnen heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Für diese Version von Weiße Bohnen in Salbei (Auch für Veganer Geeignet) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkerne - weiß  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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