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Rezept: Braune Einbrenn - Braune Grundsauce

Bild: Braune Einbrenn  -  Braune Grundsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gButterca. 1.07 €
6 ELMehlca. 0.08 €
Wein 
Fleischbrühe 

Zubereitung:

In ein Kastrol gibt man Butter, und darein, wenn es ein wenig vergangen ist, Mehl.

Dieses lässt man unter beständigem Rühren auf schwachem Feuer rösten, bis es eine braungelbe Farbe hat, und füllt dann unter fortwährendem Rühren nach und nach mit Wein und kalter Fleischbrühe auf, wo man nun den Grundbestandteil aller braunen Saucen hat.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Braune Einbrenn - Braune Grundsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Weizenmehl Type 405  *   Zweigelt Österreichischer Wein


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