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Rezept: Weiße Holzohren-Suppe

Bild: Weiße Holzohren-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

15 gWeiße Mu-Err-Pilzeca. 0.00 €
1.5 lGemüsebrüheca. 0.14 €
0.5 TLWeißer Pfeffer 

Zubereitung:

Zubereitungszeit: 90 Minuten


So wird's gemacht:

Die Mu-Err-Pilze in einem halben Liter heißem Wasser einweichen, dann
abtropfen lassen, die Stielansätze entfernen und die Pilze grob
zerkleinern.

Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, die Pilze hineingeben und etwa 1
Stunde leicht köcheln lassen.

Die Suppe mit etwas Pfeffer abschmecken und heiß servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Weiße Holzohren-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Mu-Err-Pilze  *   Pfeffer weiß - gemahlen


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