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Rezept: Weiße Rumkugeln

Bild: Weiße Rumkugeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.76 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 Zwiebäcke 
200 gweiße Schokoladeca. 0.99 €
6 ELgeh. Mandeln 
8 ELweißer Rum 
2 ELsüße Sahneca. 0.16 €
80 gButterca. 0.54 €

Zubereitung:

Erhitzen Sie die Sahne im Wasserbad, geben Sie die Butter dazu, und lassen Sie die Schokolade darin schmelzen. Alles gut umrühren, und dann zerbröseln Sie den Zwieback und beträufeln ihn mit weißem Rum. Verrühren Sie nun die abgekühlte Schokoladenmasse mit dem Zwiebackbrei, und mischen die gehackten Mandeln unter. Das Ganze kaltstellen. Nach etwa 1 Stunde lassen sich aus der erkalteten, festen Creme kleine Kugeln formen, die Sie mit gerösteten Mandelblättchen verzieren können. In kleinen, bunten Alu-Förmchen serviert, wirken die weißen Rumkugeln besonders attraktiv.


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(*) Für diese Version von Weiße Rumkugeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Rum - weiß  *   Schlagsahne  *   Schokolade - weiß  *   Zwieback


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