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Rezept: Weiße Rumkugeln

Bild: Weiße Rumkugeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.88 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 Zwiebäcke 
200 gweiße Schokoladeca. 0.99 €
6 ELgeh. Mandeln 
8 ELweißer Rum 
2 ELsüße Sahneca. 0.16 €
80 gButterca. 0.80 €

Zubereitung:

Erhitzen Sie die Sahne im Wasserbad, geben Sie die Butter dazu, und lassen Sie die Schokolade darin schmelzen. Alles gut umrühren, und dann zerbröseln Sie den Zwieback und beträufeln ihn mit weißem Rum. Verrühren Sie nun die abgekühlte Schokoladenmasse mit dem Zwiebackbrei, und mischen die gehackten Mandeln unter. Das Ganze kaltstellen. Nach etwa 1 Stunde lassen sich aus der erkalteten, festen Creme kleine Kugeln formen, die Sie mit gerösteten Mandelblättchen verzieren können. In kleinen, bunten Alu-Förmchen serviert, wirken die weißen Rumkugeln besonders attraktiv.


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(*) Die Zubereitung von Weiße Rumkugeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Rum - weiß  *   Schlagsahne  *   Schokolade - weiß  *   Zwieback


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