Rezept: Weiße-Bohnen-Suppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.45 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | weiße Bohnen über Nacht - eingeweicht | |
1 gr. | Zwiebeln | ca. 0.21 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.27 € |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.31 € |
2 | Möhren | ca. 0.17 € |
1 Dose(n) | Tomaten,geschält 425 ml | ca. 0.85 € |
2 EL | Tomatenmark | ca. 0.06 € |
1 EL | Selleriekraut,gehackt | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer,schwarz | ||
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und im Olivenöl anbraten. Möhren in kleine Würfel schneiden. Möhren, Tomaten, Tomatenmark, Gewürze und Bohnen zu den Zwiebeln geben, mit Wasser auffüllen, bis das Gemüse bedeckt ist. Ein bis 2 Stunden zugedeckt köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
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