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Rezept: Weiße-Bohnen-Suppe

Bild: Weisse-Bohnen-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.45 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gweiße Bohnen über Nacht - eingeweicht 
1 gr.Zwiebelnca. 0.21 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
2 Möhrenca. 0.17 €
1 Dose(n) Tomaten,geschält 425 mlca. 0.85 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
1 ELSelleriekraut,gehackt 
Salzca. 0.00 €
Pfeffer,schwarz 
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und im Olivenöl anbraten. Möhren in kleine Würfel schneiden. Möhren, Tomaten, Tomatenmark, Gewürze und Bohnen zu den Zwiebeln geben, mit Wasser auffüllen, bis das Gemüse bedeckt ist. Ein bis 2 Stunden zugedeckt köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.


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(*) Die Zubereitung von Weiße-Bohnen-Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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