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Rezept: Weißes Bohnenpüree

Bild: Weisses Bohnenpüree - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gGroße weiße Bohnen - eingeweicht 
3 Ganze Knoblauchzehen; +/- - geschältca. 0.27 €
3 Lorbeerblätter; +/- 
3 Mehligkochende Kartoffeln - +/-, in Würfelca. 0.60 €
Kochwasser 
Olivenöl 

Zubereitung:

Bohnen, Knoblauch und Lorbeer mit frischem Wasser aufsetzen. zwanzig Minuten köcheln. Kartoffeln dazugeben und alles weich kochen. Abgießen und noch heiß pürieren oder zermusen. Mit etwas Kochwasser und Öl mischen, würzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Weißes Bohnenpüree Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln - mehlig  *   Knoblauch  *   kostenlos - Reste, Wildkräuter etc.  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ


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