Rezept: Weißgrünes Bohnengemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.93 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
100 g | Weiße Soisson-Bohnen | |
6 dl | Wasser | ca. 0.01 € |
3 | Bundzwiebeln in feine - Streifen | ca. 0.20 € |
1 EL | Baumnussöl | ca. 0.11 € |
0.5 EL | Gelbe Senfkörner | |
100 g | Grüne Bohnen; halbiert | |
3 EL | Mascarpone; +/- | |
0.5 Bund | Rucola; in Streifen | ca. 0.13 € |
2 EL | Schnittlauchröllchen | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Die weiße Soisson-Bohnen über Nacht einweichen. Das Einweichwasser abgießen. Mit dem frischem Wasser zugedeckt vierzig bis fünfzig Minuten köcheln. Bohnen mit einer Schaumkelle herausnehmen, Kochwasser auf anderthalb dl einkochen (bemessen auf Zubereitung mit ursprünglich 6 dl Wasser), beiseite stellen.
Bundzwiebelnstreifen in Baumnussöl glasig dünsten. Gelbe Senfkörner, Soisson-Bohnen und grüne Bohnen beifügen. Mit Kochwasser ablöschen. Zehn Minuten zugedeckt köcheln. Mascarpone beifügen, bei kleiner Hitze sämig köcheln.
Rucola und Schnittlauchröllchen daruntermischen, würzen.
Dazu passt Pitabrot.
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