Rezept: Weißkohl-Apfel-Rohkost mit Käse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.85 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
300 g | Weißkohl | ca. 0.30 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 | Äpfel | ca. 0.86 € |
Zitronensaft | ||
1 EL | Mayonnaise | ca. 0.04 € |
1 TL | Zimt | ca. 0.06 € |
Zucker | ||
2 EL | gehackte Nüsse | ca. 0.40 € |
65 g | Schnittkäse | |
1 | Gare Mohre | |
Petersilie |
Zubereitung:
Den vorbereiteten Weißkohl raspeln, mit etwas Salz bestreuen und mürbe stampfen. Die Äpfel schälen, vom Kernhaus befreien, in Streifchen schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln und zum Weißkohl geben. Dann die Mayonnaise mit dem Zimt verrühren, mit Salz, Zucker sowie Zitronensaft abschmecken und unter den Weißkohl heben. Den Salat in eine flache Schüssel füllen, mit den Nüssen und dem grobgeras-pelten Käse bestreuen. Zuletzt mit Möhren-scheiben und Petersilie garnieren.
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