Rezept: Braune Zwiebelsoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.24 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 /2 Liter:
Zutaten | ||
200 g | Zwiebeln | ca. 0.53 € |
50 g | Butterschmalz | ca. 0.64 € |
20 g | Mehl | ca. 0.03 € |
500 ml | Rindsuppe | ca. 0.99 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Essig | ||
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Zubereitung: Butterschmalz erhitzen, nudelig geschnittene Zwiebeln darin braun anrösten. Zwiebeln aus dem Schmalz heben. Im Restfett Zucker bräunen, Mehl beigeben, rösten, mit Suppe aufgießen und sehr gut verrühren. Zwiebeln wieder hinzufügen, würzen, 20 Minuten kochen. Passieren, mit Essig pikant abschmecken.
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