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Rezept: Weißkraut mit Würstchen

Bild: Weißkraut mit Würstchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gWeißkrautca. 2.39 €
1 Msp.Kümmelca. 0.02 €
Bohnenkraut 
50 gGeräucherter Speckca. 0.50 €
100 mlWeißweinca. 0.36 €
8 Würstchen 

Zubereitung:

Der kleingeschnittene Speck wird glasig gebraten, das Kraut in dünne Streifen geschnitten und zugegeben. Man würzt mit Salz, Kümmel und Bohnenkraut. Der Wein wird zugegeben und das Kraut weichgedünstet. Ist der Saft verkocht, werden die in Scheiben geschnittenen Würstchen dazugegeben und noch 5 Minuten auf der Flamme gelassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Weißkraut mit Würstchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - getrocknet  *   geräucherter Bauchspeck  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kümmel ganz  *   Weißkohl


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