Rezept: Weißkrautschnitzel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Weißkraut; Kabis | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
Butter | ||
2 | Eier | ca. 0.34 € |
Paniermehl - (Semmelbrösel) | ||
Butterschmalz | ||
Kochen wie im Hotzenwald - 25. Oktober 1995 |
Zubereitung:
Weißkraut gut waschen, zerkleinern, in wenig Salzwasser weichkochen und durch den Fleischwolf drehen.
Feingeschnittene Zwiebel in Butter andämpfen und hinzugeben, ebenso die Eier und soviel Paniermehl bis sich Schnitzel formen lassen.
Diese in Mehl, Ei und Paniermehl wenden und in heißem Butterfett von beiden Seiten goldbraun braten.
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