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Rezept: Welsh Rarebits

Bild: Welsh Rarebits - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 ELMilch - lauwarmca. 0.04 €
250 gStreichschmelzkäse 
1 TLSenf - scharfca. 0.01 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
0.5 TLWorcestersoßeca. 0.03 €
0.125 lBier - hellca. 0.24 €
12 Scheibe Weißbrot 

Zubereitung:

Milch in einem kleinen Topf heiß werden lassen, den in Flöckchen zerteilten Käse zugeben, kurz ziehen lassen und durchrühren bis der Käse geschmolzen ist. Mit Senf, Pfeffer, Worcestersoße würzen. Zuletzt das Bier hineinrühren, die Masse nochmals heiß werden lassen. Weißbrot in Scheiben schneiden, nach Belieben leicht toasten. Die Brotscheiben auf dem Teller mit der Käsemasse übergießen.


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(*) Für diese Version von Welsh Rarebits werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Helles Bier - Export  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Weißbrot  *   Worcestersauce


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