Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Westmoreland Dream Cake(Westmoreland-Traumkuchen)Cumbria

Bild: Westmoreland Dream Cake(Westmoreland-Traumkuchen)Cumbria - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.24 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Tasse(n)Mehlca. 0.07 €
125 gButterca. 0.90 €
2 ELBrauner Zuckerca. 0.08 €

FÜR DEN BELAG
1.5 Tasse(n)Brauner Zuckerca. 0.73 €
0.25 Tasse(n)Mehlca. 0.02 €
1 Msp.Salz 
1 Tasse(n)Walnusskerne - gehackt 
1 Tasse(n)Kokosraspel 
0.5 TLBackpulverca. 0.00 €
2 Eier - verquirltca. 0.51 €

Zubereitung:

Menge mit 1 Tasse Mehl ausreichend für 6 Portionen.

Rezept aus dem Yan Tyan Tethera in Keswick, Cumbria.

Backofen auf 180øC (Gas Stufe 4) vorheizen.

Butter in Mehl einrühren und dann den Zucker zugeben, alles gut verrühren. Eine Schweizer W"henform mit dem Teig auslegen und 20 Minuten backen. Abkühlen lassen.

Belag: Alle trockenen Zutaten verrühren, dann die Eier unterziehen. Diese Mischung auf dem abgekühlten Kuchenboden verstreichen und weitere 20 Minuten backen oder bis der Kuchen goldbraun ist.

Vor dem Schneiden den Kuchen in der Form abkühlen lassen.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Westmoreland Dream Cake(Westmoreland-Traumkuchen)Cumbria Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Brauner Zucker  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Walnusskerne  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen England Kokos Kuchen Nuss


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Polenta mit Pilzen und KräuternPolenta mit Pilzen und Kräutern   6 Portionen
Preise: Discount: 2.53 €   EU-Bio: 2.77 €   Demeter: 3.09 €
Pilze putzen und in kleine Würfel schneiden. Wasser, Milch, Butter, Knoblauch, Salz und Pfeffer aufkochen, das Maismehl im Strahl einrühren und auf schwachem   
Bigas EierlikörBigas Eierlikör   1 Rezept
Preise: Discount: 20.69 €   EU-Bio: 24.24 €   Demeter: 24.24 €
Falls Sie am Ende Ihres nächsten Italien-Urlaubs noch etwas Platz im Koffer haben. Alkohol zur Likörbereitung ist dort wesentlich günstiger als   
ReisplätzchenReisplätzchen   6 Portionen
Preise: Discount: 1.44 €   EU-Bio: 1.44 €   Demeter: 1.48 €
Den Reis in kochendem Salzwasser 25 Minuten garen, in einem Sieb kurz mit kaltem Wasser abspülen. Käse, Eigelb und Creme fraiche unter den heißen Reis rühren.   
MacadamiatalerMacadamiataler   1 Rezept
Preise: Discount: 5.16 €   EU-Bio: 5.02 €   Demeter: 5.69 €
Macadamia heißen die dicken, aromatischen Nüsse, die ursprünglich aus Australien stammen, inzwischen aber auch auf Hawaii, in Kenia und Südafrika angebaut   
O’batzter aus BayernO’batzter aus Bayern   1 Rezept
Preise: Discount: 1.53 €   EU-Bio: 2.78 €   Demeter: 3.04 €
Angemachter Camembert gehört zu einer zünftigen Biergartenbrotzeit einfach dazu. Butter schaumig rühren, reifen Camembert mit Gabel fein zerdrücken, mit   


Mehr Info: