Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Wet Red Dream mit Granatapfel’

Bild: Wet Red Dream mit Granatapfel’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 'Glas:

1 Granatapfel 
1 Feigeca. 0.39 €
1 Zitronensaft 
1 Zitronenschale,gerieben 
1 Hibiskustseebeutel 
1 TLHonig - evtl. mehrca. 0.05 €
1 Zweig(e)Pfefferminzeca. 0.05 €

Zubereitung:

Granatapfel waschen und halbieren. 1 Scheibe dünn abschneiden und als Dekoration beiseite legen. Saft mit einer Zitruspresse auspressen.

Feige kleinschneiden. Im Granatapfelsaft fein pürieren. Zitronensaft zugeben.

Zitronenschale als Dekoration beiseite legen. Hibiskustsee nach Packungsanweisung mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen. 5 bis 8 Minuten ziehen lassen.

Granatapfelsaftmischung zufügen. Nach Belieben mit Honig süßen. Tee- Fruchtsaft- Mischung in ein Glas füllen. Mit Zitronenschale, Granatapfelschnitz und Minze dekorieren.

0g Fett


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Wet Red Dream mit Granatapfel’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Feigen - Stück  *   Granatapfel  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Granatapfel Obst


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

GröntestömpGröntestömp   4 Portionen
Preise: Discount: 5.37 €   EU-Bio: 5.81 €   Demeter: 7.53 €
Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Möhren, Sellerie und Petersilienwurzel fein würfeln, Porree halbieren und erst in Streifen, dann in   
Grundrezept -  Blausud für FischGrundrezept - Blausud für Fisch   1 Rezept
Preise: Discount: 0.87 €   EU-Bio: 0.88 €   Demeter: 1.06 €
Für Flussfische, z.B. Forelle, Saibling, Karpfen. Wichtig ist, dass die Tiere "lebendfrisch" sind, da sonst die gewünschte Blaufärbung nicht   
RosinenweinRosinenwein   1 Rezept
Preise: Discount: 4.18 €   EU-Bio: 8.11 €   Demeter: 8.11 €
Alle Zutaten aufkochen und 6 Wochen gären lassen.   
Alt-Wiener GulaschAlt-Wiener Gulasch   4 Portionen
Preise: Discount: 26.63 €   EU-Bio: 26.84 €   Demeter: 28.09 €
Fleisch und Zwiebeln würfelig schneiden. Zuerst die Zwiebel im Fett glasig dünsten. Fleisch zugeben und anbraten. Zuerst den Paprika ins Fett streuen, dann   
3-Korn-Sauerteig-Brot aus dem Brotbackautomaten3-Korn-Sauerteig-Brot aus dem Brotbackautomaten   1 Rezept
Preise: Discount: 1.86 €   EU-Bio: 1.34 €   Demeter: 1.61 €
Es gibt für alles ein erstes Mal, auch für Sauerteig. Für einen schnellen Erfolg beim ersten eigenen Sauerteigbrot greift man zu Instant-Sauerteig, den es   


Mehr Info: