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Rezept: Whiskybutter zu Steaks, Koteletts + Schnitzeln

Bild: Whiskybutter zu Steaks, Koteletts + Schnitzeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Rote Zwiebel - feingewiegt 
1 Grüne Pfeffer- und - Knoblauchwür paste 
Salzca. 0.00 €
1 Schuß schw. Pfeffer 
0.5 Majoran, gerebelt 
0.5 Thymian - gerebelt 
2 Whisky 
125 gButter - zimmerwarmca. 0.90 €

Zubereitung:

Rote Zwiebel feinwiegen. Grüne Pfeffer- und Knoblauch-Würzpaste, Salz, schw. Pfeffer und gerebelten Majoran und Thymian mit den Zwiebeln vermischen. Whisky unterrühren, zugedeckt mindestens 1/2 Stunde durchziehenlassen. Zimmerwarmen Butter mit dem elektrischen Handrührgerät geschmeidigrühren und mit der Whisky-Mischung vermengen.

Zu gegrillten Steaks, Koteletts und Schnitzeln.

Zubereitung :1/2 Stunde


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Whiskybutter zu Steaks, Koteletts + Schnitzeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bourbon Whiskey 40% Vol.  *   Butter  *   Majoran - gerebelt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Zwiebeln, rot


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