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Rezept: Wiener - Nussgebäck

Bild: Wiener - Nussgebäck - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.6 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gButterca. 1.00 €
100 gZuckerca. 0.15 €
100 gMehlca. 0.15 €
100 ggeriebene Nüsseca. 1.99 €
1 kl.Eica. 0.13 €
etwasBackpulver und Salz 
1 verquirltes Eica. 0.26 €

Zubereitung:

Den Teig am Abend vorher zubereiten und in den Kühlschrank stellen. Plätzchen ausstechen, mit dem verquirlten Ei bestreichen.

Bei mittlerer Hitze backen.


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(*) Die Zubereitung von Wiener - Nussgebäck erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Eier - Größe S  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal


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