Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Breite Nudeln in Sahne-Schinken-Sauce

Bild: Breite Nudeln in Sahne-Schinken-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.77 Sterne von 52 Besuchern
Kosten Rezept: 2.1 €        Kosten Portion: 1.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 gBandnudelnca. 0.52 €
1 ELButterca. 0.08 €
1 Zwiebel, kleinca. 0.05 €
4 Knoblauchzehenca. 0.15 €
100 gKochschinkenca. 0.90 €
100 gSahneca. 0.55 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Zwiebel in sehr feine Würfelchen schneiden. Knoblauch zerhacken. Kochschinken in dünne Streifen von ca. 1-2 cm Länge schneiden.

Butter zerlassen. Zwiebel glasig braten. Kochschinken dazugeben und anbraten. Knoblauch rein.

Nudeln in Salzwasser kochen (Al dente? Kleister? De gustibus dingenskirchen ...) Gut abseihen und möglichst heiß in die Pfanne.

Sahne dazugeben und kurz aufwallen lassen.

Mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken.

Heiss servieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Breite Nudeln in Sahne-Schinken-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fastfood Nudel Teigware


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Hoorische un Zwiewelsoß - Kartoffelklöße mit ZwiebelsoßeHoorische un Zwiewelsoß - Kartoffelklöße mit Zwiebelsoße   1 Rezept
Preise: Discount: 3.46 €   EU-Bio: 4.80 €   Demeter: 7.55 €
Rohe Kartoffeln fein reiben und mit einem Küchentuch den Saft fest herauspressen, Kartoffeln sollen "trocken" sein. Gekochte Kartoffeln durch eine   
Zucchini-RöllchenZucchini-Röllchen   4 Portionen
Preise: Discount: 6.61 €   EU-Bio: 10.51 €   Demeter: 10.55 €
Zucchini waschen, längs in dünne Scheiben hobeln. In heißem Öl rasch auf beiden Seiten braten, dabei salzen und pfeffern. Zum Schluss den durchgepressten   
Mischbrot nach MutternMischbrot nach Muttern   1 Rezept
Preise: Discount: 9.37 €   EU-Bio: 2.13 €   Demeter: 2.30 €
Die Menge der Zutaten ist für zwei Brote gedacht. Mehl mit Schrot und Kernen in einer Rührschüssel mischen, Wasser, Sauerteigpulver, Hefewürfel und Zucker   
Salzburger NockerlSalzburger Nockerl   1 Rezept
Preise: Discount: 2.10 €   EU-Bio: 2.56 €   Demeter: 2.92 €
Die Eier in Eigelbe und Eiweiße trennen. Es darf nicht die geringste Menge Eigelb in das Eiweiß kommen, sonst gelingen die Nockerl nicht! Die Milch mit der   
Vegane Mayonnaise - Grundrezept Vegane Mayonnaise - Grundrezept    4 Portionen
Preise: Discount: 0.39 €   EU-Bio: 0.44 €   Demeter: 0.48 €
Die Sojamilch und das Öl gut kühlen. Die Sojamilch in ein hohes Gefäß geben, den Zitronensaft einrühren und die Milch gerinnen lassen. Senf, Pfeffer, Salz und   


Mehr Info: