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Rezept: Wilde Kirschen

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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

3 HandvollKnackige Kirschen 
20 gPuderzuckerca. 0.04 €
1 klein. Stück Chilischote 
200 mlPortweinca. 1.33 €

Zubereitung:

Die Chilischote vorsichtig entkernen. Die Kirschen von den Stielen zupfen, waschen, entsteinen.

Den Puderzucker auf niedriger Flamme schmelzen, Portwein zufügen, Chilischote einlegen. Das Ganze solange köcheln lassen, bis ein zähflüssiger Sirup entstanden ist, Chili herausfischen, Kirschen zufügen, ca. eine Minute auf kleiner Flamme ziehen lassen, vom Herd nehmen, kalt stellen. Vor dem Servieren Kirschen noch einmal in ihrem Sud wenden.

Dazu passt: Vanilleeis


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(*) Für diese Version von Wilde Kirschen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Portwein - rot  *   Puderzucker / Staubzucker


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