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Rezept: Wilder Reis

Bild: Wilder Reis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 3 €        Kosten Portion: 0.75 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gWildreisca. 3.00 €
3 dlWasser - oder Salzwasser oder Bouillonca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Art:

Wildreis in Wasser, Salzwasser oder Bouillon zugedeckt bei ganz schwacher Hitze während 45 Minuten weich kochen.

Alle Flüssigkeit sollte eingesogen oder verdampft sein.

Nach Belieben kann anschließend der Reis noch stehengelassen werden, damit er weiter aufquillt.

2. Art:

Wildreis 5 Minuten kochen und während mindestens einer, besser mehreren Stunden ausquellen lassen.

Zum Fertigkochen braucht er anschließend nur noch kurze Zeit.


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(*) Die Zubereitung von Wilder Reis erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Wasser  *   Wildreis


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