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Rezept: Wilder Reis

Bild: Wilder Reis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 3 €        Kosten Portion: 0.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gWildreisca. 3.00 €
3 dlWasser - oder Salzwasser oder Bouillonca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Art:

Wildreis in Wasser, Salzwasser oder Bouillon zugedeckt bei ganz schwacher Hitze während 45 Minuten weich kochen.

Alle Flüssigkeit sollte eingesogen oder verdampft sein.

Nach Belieben kann anschließend der Reis noch stehengelassen werden, damit er weiter aufquillt.

2. Art:

Wildreis 5 Minuten kochen und während mindestens einer, besser mehreren Stunden ausquellen lassen.

Zum Fertigkochen braucht er anschließend nur noch kurze Zeit.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Wilder Reis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Wasser  *   Wildreis


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