Rezept: Wilder Reis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 3 € Kosten Portion: 0.75 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Wildreis | ca. 3.00 € |
3 dl | Wasser - oder Salzwasser oder Bouillon | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
1. Art:
Wildreis in Wasser, Salzwasser oder Bouillon zugedeckt bei ganz schwacher Hitze während 45 Minuten weich kochen.
Alle Flüssigkeit sollte eingesogen oder verdampft sein.
Nach Belieben kann anschließend der Reis noch stehengelassen werden, damit er weiter aufquillt.
2. Art:
Wildreis 5 Minuten kochen und während mindestens einer, besser mehreren Stunden ausquellen lassen.
Zum Fertigkochen braucht er anschließend nur noch kurze Zeit.
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