Rezept: Wildgeflügelleber mit Ananas
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.34 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Wildgeflügelleber | |
40 g | Butter | ca. 0.27 € |
weißer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
5 cl | Sherry (Medium dry) | |
4 | Scheibe Ananas aus der Dose | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Ingwerpulver - eine Spur |
Zubereitung:
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Die küchenfertige Wildgeflügelleber waschen, trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Leberstücke darin kurz, etwa 4 Minuten lang, unter vorsichtigem Wenden braten. Pfeffern, mit dem Sherry begießen und zugedeckt weitere 3 Minuten dünsten. Die Ananasscheiben in Stücke schneiden und zur Leber geben, bei Bedarf auch etwas Saft aus der Dose. Das Gericht leicht salzen, mit Ingwerpulver würzen und in 3 Minuten zugedeckt fertigschmoren.
Das passt dazu: Mandelreis
Als Getränk ein Weissherbst vom Kaiserstuhl
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