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Rezept: Wildgemüse (Grundrezept)

Bild: Wildgemüse (Grundrezept) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.68 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Bärenklau (herb) 
Beinwell (herb) 
Brennessel (sehr gut) 
Frauenmantel (gut) 
Huflattich (gut) 
Wiesenknöterich (streng) 
Löwenzahn (sehr gut) 
Sauerrampfer (säuerlich) 
Scharbockskraut (gut) 

auf 2 Tassen pürierte Kräuter kommen:
1 ELButterca. 0.08 €
0.5 Pack.Crème fraîcheca. 0.38 €
1 Eigelbeca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
Würzkräuter nach Geschmack 

Zubereitung:

Wildgemüse fein hacken und blanchieren. Im Mixer prürieren oder durch den Wolf drehen. Die passierten Kräuter in Butter andünsten, Creme fraiche einrühren, mit Eidotter legieren und pikant abschmecken.


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(*) Für diese Version von Wildgemüse (Grundrezept) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brennnessel  *   Butter  *   Crème fraîche  *   Eier - halb  *   Löwenzahn  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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