Rezept: Wildreis-Pfannkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.49 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
0.5 Becher | Gekochter Wildreis | |
Frühlingszwiebeln | ||
4 Scheibe(n) | Frühstückspeck | |
1 EL | Weizenmehl | ca. 0.01 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
Kräutersalz | ||
Knoblauch - gehackt | ||
Kräuter - gehackt |
Zubereitung:
Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Speck kross braten, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier trocknen.
Mehl und Wildreis mit einem Schuss Wasser zu einem festen Teig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und im Speckfett knusprig ausbraten. Zwiebeln und Knoblauch darüber streuen und kurz mitbraten. Die Eier verschlagen und darüber gießen, kurz stocken lassen. Mit Speckscheiben und reichlich Kräutern servieren.
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