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Rezept: Windi-Torte

Bild: Windi-Torte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.6 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

0.5 Biskuitboden hell o. dunkelca. 0.90 €
1 Dose(n)Miniwindbeutel, gefroren 
500 gRote Grütze, Glas 
500 mlSüße Sahneca. 2.73 €
2 Pack.Sahnesteifca. 0.13 €
6 BlattGelatineca. 0.89 €
Zucker, nach belieben 

Zubereitung:

Den 1/2 Biskuit auf eine Tortenplatte legen, einen Ring darum legen. Die Miniwindbeutel gefroren darauf verteilen. Die Schlagsahne steif schlagen, dabei die Sahnesteif druntergeben. Die rote Grütze unterheben. Die sechs Blatt Gelatine in Wasser einweichen und 10 Minuten quellen lassen. Die Gelatine ausdrücken und in einem Topf auflösen. Dann unter die Sahne heben und über die Miniwindbeutel gießen, gleichmäßig verteilen und einen Tag im Kühlschrank stehen lassen.

Nach belieben mit Sahne verzieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Windi-Torte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Biskuitboden - Fertigprodukt  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Sahnesteif  *   Schlagsahne


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