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Rezept: Wirsinggratin

Bild: Wirsinggratin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 6.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten:
750 gjunger Wirsingca. 1.12 €
250 gdurchwachsener Speck - (Scheiben)ca. 2.49 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Knoblauchca. 0.04 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 BundPetersilie - glattca. 1.45 €
3 Eierca. 0.51 €
250 gSchlagsahneca. 1.36 €

Zubereitung:

Wirsing waschen, putzen, vierteln, Strunk abschneiden. In kochendem
Salzwasser blanchieren, mit Schaumkelle herausnehmen.

Speck in Streifen schneiden, blanchieren. Zwiebeln und Knoblauch schälen
und würfeln, in Öl andünsten, gehackte Petersilie zugeben. Eier und Sahne
untermischen, pfeffern, salzen.

Kohl in eine flache Form füllen, darauf den Speck und die Eiersahne
geben. Bei 225 Grad 35 Minuten überbacken.


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(*) Für diese Version von Wirsinggratin werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   geräucherter Bauchspeck  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Schlagsahne  *   Wirsing  *   Zwiebeln


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