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Rezept: Wurst-Gemüse-Wok

Bild: Wurst-Gemüse-Wok - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gFettuccine 
Salzwasser, siedend 
Öl l; zum Rührbraten 
1 Zwiebel - fein gehacktca. 0.13 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €
2 Paar Schweinswürste - schräg in ca. 3 cm 
langen Stücken 
200 gKleine Champignons evt. - halbiert 
8 Cherry- Tomaten, halbiert 
200 gChinakohl; in ca. 2 cm - breiten Streifen 
2 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.15 €
0.5 TLRosmarinnadeln;fein gehackt - gehäuft (x)ca. 0.05 €
0.5 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Fettucine al dente kochen,abtropfen, beiseite stellen.

Öl im Wok oder in einer großen Bratpfanne heiß werden lassen. Zwiebel, Knoblauch und Wurst beigeben, ca. zwei Minuten rührbraten. Champignons und Tomaten beigeben, alles ca. drei Minuten weiterrührbraten, Chinakohl beigeben ca. drei Minuten fertigrührbraten. Aceto und Rosmarin beigeben, würzen.

Beiseite gestellte Fettuccine darunter mischen, nur noch heiß werden lassen.

Tipp:

Statt Cherry-Tomaten können auch gewöhnliche Tomaten verwendet werden.


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(*) Die Zubereitung von Wurst-Gemüse-Wok erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zwiebeln


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