Rezept: Wurst-Gemüse-Wok
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Fettuccine | |
Salzwasser, siedend | ||
Öl l; zum Rührbraten | ||
1 | Zwiebel - fein gehackt | ca. 0.13 € |
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.09 € |
2 | Paar Schweinswürste - schräg in ca. 3 cm | |
langen Stücken | ||
200 g | Kleine Champignons evt. - halbiert | |
8 | Cherry- Tomaten, halbiert | |
200 g | Chinakohl; in ca. 2 cm - breiten Streifen | |
2 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.15 € |
0.5 TL | Rosmarinnadeln;fein gehackt - gehäuft (x) | ca. 0.05 € |
0.5 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Fettucine al dente kochen,abtropfen, beiseite stellen.
Öl im Wok oder in einer großen Bratpfanne heiß werden lassen. Zwiebel, Knoblauch und Wurst beigeben, ca. zwei Minuten rührbraten. Champignons und Tomaten beigeben, alles ca. drei Minuten weiterrührbraten, Chinakohl beigeben ca. drei Minuten fertigrührbraten. Aceto und Rosmarin beigeben, würzen.
Beiseite gestellte Fettuccine darunter mischen, nur noch heiß werden lassen.
Tipp:
Statt Cherry-Tomaten können auch gewöhnliche Tomaten verwendet werden.
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