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Rezept: Wurstsalat mit Käse - Variation 1

Bild: Wurstsalat mit Käse - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.16 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gLyonerca. 2.94 €
400 gGouda - oder Emmentalerca. 4.76 €
125 gKräuter Creme fraicheca. 0.62 €
1 Salatgurkeca. 0.95 €
3 ELEssigca. 0.02 €
3 ELÖlca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
viel Pfeffer 

Zubereitung:

Alle Zutaten fein stifteln, mit der Creme fraiche durchmengen und abwürzen. Mindestens 1 h locker abgedeckt (Geschirrtuch) ziehen lassen, dabei regelmäßig unterheben. Nochmals abwürzen.


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(*) Die Zubereitung von Wurstsalat mit Käse - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche mit Kräutern  *   Essig - Branntweinessig  *   Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Gouda - jung  *   Pflanzenöl  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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