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Rezept: Wurstsalat mit Roten und Braunen Linsen

Bild: Wurstsalat mit Roten und Braunen Linsen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

120 gLinsen - rotca. 0.72 €
120 gBraune Linsenca. 0.26 €
280 gZungenwurst 
280 gFleischwurstca. 1.03 €
3 Frühlingszwiebelnca. 0.20 €
0.5 BundRucolaca. 0.13 €

ZUTATEN FÜR DIE VINAIGRETTE
4 ELHimbeeressigca. 0.29 €
2 ELRapsölca. 0.04 €
2 ELWalnussölca. 0.21 €
1 TLSenfca. 0.01 €
1 TLHonigca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Rote und braune Linsen nach Packungsangabe kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Die Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. Den Raukesalat putzen. Zungenwurst und Fleischwurst in Scheiben schneiden und in Dreiecke teilen.

Die Zutaten für die Vinaigrette mischen und zu einer cremigen Sauce rühren. Den Raukesalat dekorativ auf einen Teller legen und mit Wurstsalat Frühlingszwiebeln und Vinaigrette anrichten.

Dazu passen herzhafte Brotsorten.


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(*) Für diese Version von Wurstsalat mit Roten und Braunen Linsen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Essig - Himbeeressig  *   Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Frühlingszwiebeln  *   Linsen - rot  *   Linsen - Tellerlinsen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rapsöl  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Walnussöl


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