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Rezept: Würzbohnen

Bild: Würzbohnen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für etwa ein 1 1/2 Liter Glas
2 Dose(n)weiße Bohnen (250 g - Einwaage) 
2 BundPetersilieca. 1.45 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
6 Knoblauchzehenca. 0.54 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
300 ccmWeinessig - 4 El. Olivenöl 

Zubereitung:

Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen. Feingehackte Petersilie, Zwiebelwürfel und zerdrückten oder fein gewiedten Knoblauch mit den Bohnen mischen. Mit Pfeffer würzen. Essig zugießen und mit Olivenöl mischen. Wer es nicht so sauer mag, eine Hälfte Essig und eine Hälfte Bohnenflüssigkeit.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Würzbohnen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Zwiebeln


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