Rezept: Würzbohnen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.05 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für etwa ein 1 1/2 Liter Glas | ||
2 Dose(n) | weiße Bohnen (250 g - Einwaage) | |
2 Bund | Petersilie | ca. 1.45 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
6 | Knoblauchzehen | ca. 0.54 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
300 ccm | Weinessig - 4 El. Olivenöl |
Zubereitung:
Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen. Feingehackte Petersilie, Zwiebelwürfel und zerdrückten oder fein gewiedten Knoblauch mit den Bohnen mischen. Mit Pfeffer würzen. Essig zugießen und mit Olivenöl mischen. Wer es nicht so sauer mag, eine Hälfte Essig und eine Hälfte Bohnenflüssigkeit.
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