Rezept: Würziger indischer Kartoffelsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.95 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
5 | Kartoffeln | ca. 1.68 € |
200 g | Joghurt | ca. 0.16 € |
1 TL | Curry | ca. 0.10 € |
1 Spur | Chilipulver | |
5 | Pfefferminzblätter | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Chilischote | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Die Kartoffeln in der Schale kochen, dann in Würfel schneiden.
Nun Joghurt mit Chili- und Currypulver verrühren, die Pfefferminzblätter und die Chilischote sehr fein schneiden und dazugeben.
Mit wenig Salz abschmecken und die Kartoffeln dazugeben. Vor dem Servieren etwas ziehen lassen.
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