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Rezept: Würziger indischer Kartoffelsalat

Bild: Würziger indischer Kartoffelsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

5 Kartoffelnca. 1.00 €
200 gJoghurtca. 0.16 €
1 TLCurryca. 0.10 €
1 SpurChilipulver 
5 Pfefferminzblätter 
Salzca. 0.00 €
1 Chilischoteca. 0.16 €

Zubereitung:

Die Kartoffeln in der Schale kochen, dann in Würfel schneiden.

Nun Joghurt mit Chili- und Currypulver verrühren, die Pfefferminzblätter und die Chilischote sehr fein schneiden und dazugeben.

Mit wenig Salz abschmecken und die Kartoffeln dazugeben. Vor dem Servieren etwas ziehen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Würziger indischer Kartoffelsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Curry  *   Kartoffeln - mehlig  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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