Werbung/Advertising

Menu

Rezept: X-Mas Hawaii

Bild: X-Mas Hawaii - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.76 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.96 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

500 gQuarkca. 0.69 €
400 mlKokosmilchca. 1.19 €
20 mlKokoslikör 
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.79 €
100 gLindt Couverture Zimt & - Koriander 
10 Scheibe(n)Ananas (Konserve) 
100 gZuckerca. 0.15 €
1 Pack.Lindt Dekor-Creme (150 g) 

Zubereitung:

Quark, Kokosmilch und -likör, sowie Zitronensaft verrühren. Couverture fein hacken, unter die Quarkcreme ziehen und in der Eismaschine oder in der Tiefkühlung ca. 2-3 Stunden frieren lassen (dabei mehrmals umrühren). Ananas abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Zucker karamellisieren, mit dem Ananassaft ablöschen, die Ananasscheiben darin karamellisieren und abkühlen lassen. Eis zu Kugeln portionieren, auf den Ananasscheiben anrichten, mit Dekor-Creme garnieren und nach Wunsch mit gerösteten Kokoshobeln garniert servieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Kühlzeit ca. 2-3 Stunden


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von X-Mas Hawaii werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kokosmilch  *   Speisequark mager  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Dessert Schokolade


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Hamburger-BrötchenHamburger-Brötchen   1 Rezept
Preise: Discount: 1.42 €   EU-Bio: 1.44 €   Demeter: 1.76 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 12-16 Brötchen. Hefe mit einer Prise Zucker im Wasser auflösen. Alle Zutaten in einer großen Schüssel   
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch   4 Portionen
Preise: Discount: 2.19 €   EU-Bio: 3.60 €   Demeter: 3.93 €
Ein Gericht, daß man am besten mit guten Freunden und am besten am Freitagabend genießt, wenn man nicht mehr unter die Leute muß ... Den Knoblauch schälen und   
Bärlauch-SchafskäseaufstrichBärlauch-Schafskäseaufstrich   1 Rezept
Preise: Discount: 2.35 €   EU-Bio: 2.45 €   Demeter: 2.45 €
Alle Zutaten zu einem Aufstrich verrühren. Gekühlt aufbewahren und zeitnah verbrauchen. Wurde der Bärlauch selbst gesammelt, reduziert sich natürlich der   
PastinakenpufferPastinakenpuffer   4 Portionen
Preise: Discount: 4.48 €   EU-Bio: 4.76 €   Demeter: 4.84 €
Brötchen einweichen. Pastinaken schälen und raspeln. Lauchzwiebeln in sehr feine Streifen schneiden. Brötchen ausdrücken, mit Pastinaken, Lauchzwiebeln,   
ChriesibrägelChriesibrägel   4 Portionen
Preise: Discount: 6.52 €   EU-Bio: 6.44 €   Demeter: 6.97 €
Das Mehl in Butter dünsten und mit kalter Milch (oder Wasser) ablöschen. Unter ständigem Rühren etwa 5 Minuten lang leicht kochen lassen. Kirschen, Zucker   


Mehr Info: