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Rezept: Zabaione nach Alfredissiomo

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Durchschnitt: 7.37 Sterne von 43 Besuchern
Kosten Rezept: 3.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 Eigelbe (von großen Eiern)ca. 0.51 €
125 gZuckerca. 0.19 €
100 mlWeißwein - trockenca. 0.36 €
100 mlMarsalaca. 2.49 €

Zubereitung:

In einer Schlagschüssel die Eigelbe und den Zucker mit dem Schneebesen schaumig rühren, den Wein und den Marsala dazugießen und die Schüssel auf ein siedendes Wasserbad setzen. Unter ständigem Schlagen erhitzen, bis die Masse dicklich ist. Aufpassen, dass die Zabaione nicht zu heiß wird, sonst gerinnt sie zu Rührei. Sobald die Creme dick und schaumig ist, sofort in Dessertschalen füllen und servieren.

Ein Dessert, das erst in letzter Minute zubereitet werden darf, sonst ist es um die schaumige Pracht geschehen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zabaione nach Alfredissiomo Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Marsala  *   Zucker - Raffinade


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