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Rezept: Brie in Portwein

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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 48 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.98 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

400 gBrieca. 3.78 €
2 dlPortwein; +/- weiß oder - rotca. 0.00 €
Pimentpfeffer grob - zerstoßen 

Zubereitung:

Brie mit einer Gabel dicht einstechen, Portwein darübergießen. Zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. 3-4 mal wenden. 2-3 Stunden vor dem Servieren herausnehmen. Mit Pfeffer bestreuen. Dazu passt feingeschnittenes Birnenbrot.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Brie in Portwein Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Brie  *   Pimentkörner  *   Portwein - weiß


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