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Rezept: Ziegenkäsekuchen

Bild: Ziegenkäsekuchen  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 5.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gBlätterteig - Kühlregalca. 1.08 €
500 gKartoffelnca. 0.66 €
3 ELCrème fraîcheca. 0.17 €
4 Eigelbca. 0.34 €
250 gZiegenfrischkäseca. 3.65 €
30 gButterca. 0.21 €

Zubereitung:

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Einen Kuchenform mit Blätterteig auslegen. Die Kartoffeln pellen und durchpressen, mit der Butter, der Creme fraiche, den Eigelb und dem Ziegenkäse verrühren. Würzen und auf den Blätterteig geben.

Etwa 1 Stunde bei mittlerer Temperatur im vorgeheizten Backofen backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ziegenkäsekuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig frisch auf Backpapier  *   Butter  *   Crème fraîche  *   Eier - halb  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Ziegen-Frischkäse


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