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Rezept: Zimt-Canache-Stangen

Bild: Zimt-Canache-Stangen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
100 mlSchlagsahneca. 0.55 €
200 gVollmilchkuvertüreca. 0.89 €
25 gButter - weichca. 0.17 €
1 TLgemahlener Zimt, schwachca. 0.06 €
gehäuft 
2 ELPuderzuckerca. 0.07 €
0.5 TLgemahlener Zimtca. 0.03 €

Zubereitung:

Die Sahne zum Kochen bringen und von der Kochstelle nehmen. Die Kuvertüre sehr fein klein schneiden und mit der Butter und dem Zimt zu der Sahne geben und unter Rühren auflösen. Die Masse soweit abkühlen lassen bis sie halbfest ist. Dann mit dem Rührbesen cremig aufschlagen, in einen Sprtzbeutel (Lochtülle 10-12) füllen und Stangen von 3 cm Länge auf Alufolie spritzen. Den Puderzucker mit dem Zimt mischen, sieben und die fest gewordenen Stangen darin wälzen.

In gut verschliessbare Dosen kühl aufbewahren.


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(*) Für diese Version von Zimt-Canache-Stangen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kuvertüre - Vollmilch  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Zimt - gemahlen


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Backen Konfekt Zimt


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