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Rezept: Deviled Ham

Bild: Deviled Ham - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 25 Besuchern
Kosten Rezept: 5.34 €        Kosten Portion: 1.34 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 TLPfefferkörner - schwarzca. 0.03 €
1 TLPimentkörnerca. 0.15 €
1 TLKorianderkörnerca. 0.18 €
1 TLThymian - getrocknetca. 0.36 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
25 gIngwer - frischca. 0.17 €
400 gSchinken - gekochtca. 3.58 €
200 gfetter Speckca. 0.97 €

Zubereitung:

Würzfleisch ist ein eher harmloser Ausdruck - hier steckt der Teufel drin ...


Gewürze anrösten, im Mörser zerstoßen, ca. einen halben Teelöffel Cayenne oder nach Geschmack mehr bzw. weniger dazugeben.

Ingwer schälen und reiben. Schinken würfeln und mit 1/4 l Wasser und den Gewürzen erst 30 Minuten geschlossen, dann 20 Minuten offen garen.

Abkühlen lassen, zerrupfen, in Gefässe drücken, Kochflüssigkeit darüberträufeln. Speck würfeln und auslassen. Gefässe mit dem Fett versiegeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Deviled Ham Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Hinterschinken - gekocht  *   Ingwer - frisch  *   Koriandersamen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pimentkörner  *   Speck  *   Thymian


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