Rezept: Deviled Ham
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.24 Sterne von 25 Besuchern
Kosten Rezept: 5.29 € Kosten Portion: 1.32 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 TL | Pfefferkörner - schwarz | ca. 0.03 € |
1 TL | Pimentkörner | ca. 0.15 € |
1 TL | Korianderkörner | ca. 0.18 € |
1 TL | Thymian - getrocknet | ca. 0.24 € |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € | |
25 g | Ingwer - frisch | ca. 0.17 € |
400 g | Schinken - gekocht | ca. 3.58 € |
200 g | fetter Speck | ca. 0.97 € |
Zubereitung:
Würzfleisch ist ein eher harmloser Ausdruck - hier steckt der Teufel drin ...
Gewürze anrösten, im Mörser zerstoßen, ca. einen halben Teelöffel Cayenne oder nach Geschmack mehr bzw. weniger dazugeben.
Ingwer schälen und reiben. Schinken würfeln und mit 1/4 l Wasser und den Gewürzen erst 30 Minuten geschlossen, dann 20 Minuten offen garen.
Abkühlen lassen, zerrupfen, in Gefässe drücken, Kochflüssigkeit darüberträufeln. Speck würfeln und auslassen. Gefässe mit dem Fett versiegeln.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kartoffelsalat mit Birnen 4 Portionen Preise: Discount: 3.07 € EU-Bio: 4.34 € Demeter: 4.84 € Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Brühe über die Kartoffeln gießen und 10 Minuten durchziehen lassen. Gurke und Sellerie in Scheiben schneiden, | |
Biersuppe - Gramatka oder Farmuszka 4 Portionen Preise: Discount: 0.94 € EU-Bio: 0.93 € Demeter: 0.94 € In einem Emaillekochtopf helles, leichtes Bier, eingeweichtes helles Roggenbrot, Butter, Kümmel, Salz und Zucker zusammen aufkochen. Danach die Suppe durch ein | |
Rühreier mit Speck 2 Portionen Preise: Discount: 1.43 € EU-Bio: 1.70 € Demeter: 1.95 € Man gebe etwas Butter/Margarine in die Pfanne und wärme die Pfanne entsprechend vor. Die kleingeschnittenen Zwiebeln und den Speck anbraten, währenddessen man | |
Orangen-Schnitzel mit Porree 4 Portionen Preise: Discount: 7.35 € EU-Bio: 7.69 € Demeter: 18.42 € Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Porree waschen, in Stücke schneiden. In ca. 8 EL Salzwasser zugedeckt 5 bis 8 Minuten | |
Frittierte Auberginen 6 Portionen Preise: Discount: 4.48 € EU-Bio: 5.34 € Demeter: 5.39 € Die Aubergine waschen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Eier leicht verquirlen. In einer Schüssel Käse, Maismehl und Gewürze vermischen. In einer |