Rezept: Zimtsterne - Variation 2
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.02 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Eiweiß | ca. 0.34 € |
250 g | Zucker (fein) | |
2 Msp. | Zimt | |
300 g | Mandeln - gemahlen | ca. 2.69 € |
Zubereitung:
Eischnee und Zucker 25 Minuten schaumig r=C3=BChren, davon 3 E=C3=9Fl=C3=B6f= fel voll zur=C3=BCcklassen. Den Rest mit den geriebenen Mandeln und dem Zimt vermengen. den Teig 1/4 - 3/4 cm dick auf einem mit Puderzucker bestreuten Brett ausrollen. Sterne ausstechen, mit einem Tupfen der zur=C3=BCckbehaltenen Baisermasse verzieren oder d=C3=BCnn damit bestreic= hen und auf ein gefettetes Blech setzen.
Vorheizen: auf 175°C
Auf der unteren Schiene einsetzen.
Backen: 15 - 20 Minuten bei 160 - 175°C
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