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Rezept: Zimtsterne - Variation 2

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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Eiweißca. 0.34 €
250 gZucker (fein) 
2 Msp.Zimt 
300 gMandeln - gemahlenca. 2.69 €

Zubereitung:

Eischnee und Zucker 25 Minuten schaumig r=C3=BChren, davon 3 E=C3=9Fl=C3=B6f= fel voll zur=C3=BCcklassen. Den Rest mit den geriebenen Mandeln und dem Zimt vermengen. den Teig 1/4 - 3/4 cm dick auf einem mit Puderzucker bestreuten Brett ausrollen. Sterne ausstechen, mit einem Tupfen der zur=C3=BCckbehaltenen Baisermasse verzieren oder d=C3=BCnn damit bestreic= hen und auf ein gefettetes Blech setzen.

Vorheizen: auf 175°C

Auf der unteren Schiene einsetzen.

Backen: 15 - 20 Minuten bei 160 - 175°C


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zimtsterne - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Mandeln - gemahlen  *   Zutaten pauschal


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