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Rezept: Orangen- oder Zitronenglasur

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Durchschnitt: 7.94 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 0.32 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gPuderzuckerca. 1.69 €
0.5 Eiweißca. 0.04 €
3 TLgesiebter Orangensaft - oder Zitronensaftca. 0.01 €

Zubereitung:

Alle Zutaten miteinander vermischen und auf das abgekühlte Gebäck auftragen.


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(*) Die Zubereitung von Orangen- oder Zitronenglasur erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Orangensaft  *   Puderzucker / Staubzucker


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