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Rezept: Zitronenmarmelade - Variation 2

Bild: Zitronenmarmelade - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 406.39 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 kgunbehandelte Zitronenca. 1,980.00 €
1 kgGelierzuckerca. 1.39 €
2 ELWodka 

Zubereitung:

Zitronen heiß abwaschen, die Schale von vier Zitronen ganz dünn schälen und in feine Streifen schneiden. Alle Zitronen schälen, in Scheiben schneiden und die Kerne entfernen. Fruchtfleisch im Mixer zerkleinern, mit dem Gelierzucker und den Schalenstreifen mischen. Vier Minuten sprudelnd kochen lassen. Wodka zugeben und die Marmelade sofort heiß in vier bis fünf Gläser füllen. Mit Einmachhaut oder Vakuumdeckeln verschließen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zitronenmarmelade - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelierzucker - 1:1  *   Wodka 37,5% Vol.  *   Zitronen - unbehandelt


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