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Rezept: Jagdwurst-Braten

Bild: Jagdwurst Braten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.85 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 11.53 €        Kosten Portion: 2.88 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gJagdwurst - am Stückca. 10.82 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Tomateca. 0.32 €
ganze Nelkenca. 0.19 €
Margarineca. 0.15 €

Zubereitung:

Haut von der Wurst abziehen. Wurst rautenförmig einschneiden. In die Mitte jeder Raute eine Nelke stecken. Wurst in den Bräter setzen. Geachtelte Tomate und Zwiebel und Fett ebenfalls.

Bei 175°C im Backofen ca. 1 Stunde braten lassen. Wurstbraten im Ganzen auf einer Platte anrichten. Den Bratensatz ablöschen und kurz reduzieren und zu einer Sauce verwenden.

Als Beilage empfehlen sich beispielsweise geschwenkte Salzkartoffeln, geschmorte Winterbirnen und Rosenkohl.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Jagdwurst-Braten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Jagdwurst  *   Nelken ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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