Rezept: Jagdwurst-Braten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 11.53 € Kosten Portion: 2.88 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Jagdwurst - am Stück | ca. 10.82 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Tomate | ca. 0.32 € |
ganze Nelken | ca. 0.19 € | |
Margarine | ca. 0.15 € |
Zubereitung:
Haut von der Wurst abziehen. Wurst rautenförmig einschneiden. In die Mitte jeder Raute eine Nelke stecken. Wurst in den Bräter setzen. Geachtelte Tomate und Zwiebel und Fett ebenfalls.
Bei 175°C im Backofen ca. 1 Stunde braten lassen. Wurstbraten im Ganzen auf einer Platte anrichten. Den Bratensatz ablöschen und kurz reduzieren und zu einer Sauce verwenden.
Als Beilage empfehlen sich beispielsweise geschwenkte Salzkartoffeln, geschmorte Winterbirnen und Rosenkohl.
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