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Rezept: Zitronensorbet mit Prosecco

Bild: Zitronensorbet mit Prosecco - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.85 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

300 mlZitronensorbet - (Fertigprodukt) 
100 gTk-Himbeerenca. 0.86 €
0.75 lProsecco - oder trockener Sektca. 1.99 €
Minze zum Verzieren 

Zubereitung:

Aus dem Sorbet 6 Kugeln formen, auf einer Platte wieder ins Gefriergerät legen. Vor dem Servieren je 1 Kugel in eine große Sektschale geben. Himbeeren auf dem Sorbet verteilen. Mit gekühltem Prosecco oder Sekt auffüllen und mit Minze verzieren.

Anmerkung: Dieses Rezept gehört zu den 10 Rezepten "Einladung zum Fondue"


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zitronensorbet mit Prosecco Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Himbeeren - TK  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.


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