Rezept: Zitronensorbet mit Prosecco
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.85 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
300 ml | Zitronensorbet - (Fertigprodukt) | |
100 g | Tk-Himbeeren | ca. 0.86 € |
0.75 l | Prosecco - oder trockener Sekt | ca. 1.99 € |
Minze zum Verzieren |
Zubereitung:
Aus dem Sorbet 6 Kugeln formen, auf einer Platte wieder ins Gefriergerät legen. Vor dem Servieren je 1 Kugel in eine große Sektschale geben. Himbeeren auf dem Sorbet verteilen. Mit gekühltem Prosecco oder Sekt auffüllen und mit Minze verzieren.
Anmerkung: Dieses Rezept gehört zu den 10 Rezepten "Einladung zum Fondue"
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