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Rezept: Broccolicremesuppe, schnelle Version

Bild: Broccolicremesuppe, schnelle Version - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

900 mlWasser oder Brüheca. 0.01 €
1 Strunken eines großen - Broccoli mit einigen R 
Instant-Gemüsebrühe 
1 Crème fraîche 
1 getrockneter Estragon (oder - frisch oder beliebige Kräuter..) 
weißer Pfeffer - frisch gemahlen 
Muskatnuss - gerieben 
4 Vollkorntoast 

Zubereitung:

Ca. 1/3 der Wassermenge leicht salzen, darin Strunken und Röschen,
evtl.
einige zarte Blätter knapp gar kochen, Röschen herausnehmen, dann
pürieren und die restliche Wassermenge (kann auch
Broccolikochflüssigkeit von den Röschen vom Vortage sein) aufgießen.

Heiss werden lassen, mit Instant-Gemüsebrühe (oder Salz) abschmecken,
die Röschen darin erwärmen und die Hälfte der Creme fraiche sowie
Estragon einrühren, mit viel weißem Pfeffer abschmecken, durchziehen
lassen, in Teller geben, einen Klecks Creme fraiche daraufsetzen und
kurz vor dem Servieren etwas Muskatnuss darüberreiben.

Dazu gibt's Toast.


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(*) Für diese Version von Broccolicremesuppe, schnelle Version werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Wasser


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