Rezept: Zombie - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.38 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zerstossenes Eis von 7-8 - Eiswürfeln 5 Eiswürfel | ||
2 cl | Grenadinesirup | ca. 0.15 € |
2 cl | Maracujasirup | ca. 0.00 € |
2 cl | Zitronensaft | ca. 0.05 € |
4 cl | Orangensaft | ca. 0.03 € |
4 cl | Ananassaft | ca. 0.06 € |
2 cl | Cointreau | ca. 0.29 € |
4 cl | brauner Rum | ca. 0.31 € |
4 cl | Weißer Rum | ca. 0.50 € |
2 cl | hochprozentiger Rum (70-73%) | |
1 | Ananasstück | |
1 | Minzezweig |
Zubereitung:
Ein großes Glas zur Hälfte mit zerstoßenem Eis füllen. Sirup, Säfte und Alkohol mit den Eiswürfeln in einen Shaker geben und schütteln. In das Glas füllen und umrühren. Mit dem Ananasstück und der Minze garnieren.
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