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Rezept: Zombie - Variation 3

Bild: Zombie - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Zerstossenes Eis von 7-8 - Eiswürfeln 5 Eiswürfel 
2 clGrenadinesirupca. 0.15 €
2 clMaracujasirupca. 0.00 €
2 clZitronensaftca. 0.05 €
4 clOrangensaftca. 0.03 €
4 clAnanassaftca. 0.06 €
2 clCointreauca. 0.29 €
4 clbrauner Rumca. 0.31 €
4 clWeißer Rumca. 0.50 €
2 clhochprozentiger Rum (70-73%) 
1 Ananasstück 
1 Minzezweig 

Zubereitung:

Ein großes Glas zur Hälfte mit zerstoßenem Eis füllen. Sirup, Säfte und Alkohol mit den Eiswürfeln in einen Shaker geben und schütteln. In das Glas füllen und umrühren. Mit dem Ananasstück und der Minze garnieren.


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(*) Für diese Version von Zombie - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Direktsaft Ananas  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Grenadine Sirup  *   Maracuja-Sirup  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Orangensaft  *   Rum - weiß  *   Zitronensaft


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