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Rezept: Zucchini mit Parmesan

Bild: Zucchini mit Parmesan - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 7.4 €        Kosten Portion: 1.85 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgsehr kleine Zucchinica. 3.98 €
50 gSchinkenspeckca. 0.50 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
20 gButterschmalzca. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 ELWasserca. 0.00 €
50 ggeriebener Parmesankäseca. 1.62 €

Zubereitung:

Zucchini in dicke Scheiben, Schinkenspeck und Zwiebeln in feine Würfel schneiden, Petersilie fein hacken. Butterschmalz erhitzen, Speck, Zwiebeln und Petersilie darin andünsten. Zucchini dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, Wasser hinzufügen und Zucchini 15 Minuten dünsten. Mit Parmesankäse bestreut servieren.


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(*) Die Zubereitung von Zucchini mit Parmesan erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   geräucherter Bauchspeck  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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